В одном кармане вошь на аркане, в другом блоха на

Кому блоха в кармане и на аркане вши,
А кто-то деньги делает практически всю жизнь,
Но можно ведь и палку случайно перегнуть.
Сам Николай Кровавый вставал на скользкий путь.
Но силы конструктивные имеются в стране.
Желают люди мира, ведь смысла нет в войне.

21. 09. 2022


Рецензии