русское политическое

Сегодня русский выписал русского
Из всего русского чтобы по-русски
Движение лучшего каждому русскому -
Больше, сильнее и просто - по-лучше
В уши зальется большой макарониной,
Чтобы по-флотски, первым союзником
Фаршем прокрутим, вторым счетом РОА:
Мы не победили,
Нам стало лишь хуже.
Покурим, потушим и выбросим в лужу
Окурок от дамской дымящейся в лица
Арийские, штатские, лживые, лишние,
В российскую стужу стучат "паляницу"
Замерзшие зубы друг другу обычную
Песню еврея заказом от мыши
Повыше в опричнине расположившейся.
Зубы фальшивят, и ноты все мимо,
А значит ты выписан из рода Шивы
Вшивой на шифре что значится "Виды
На жительство вам разрешаются
Только за МКАДом московской столицы"
Все остальное пусть разрушается
Ксивами с метками "ПМЖ в Ницце",
А я так хотел бы хачом вдруг родиться
Где-нибудь в горных слоях Дагестана.
Нет гендера, сепсиса или обсесий,
Метро, порнохаба и психиатра.
Лишь бесконечное, белое небо.
Нету проблемы строительства наций.
Палаццо Европы - не роль для сатрапа.
Родился, е б а л с я, подрался, молебен.
А я так хотел бы вдруг стать чуркоганом,
И после "е б а л с я", но перед "молебном"
Асфалтовой кладкой вонзаться в поребрик,
Бордюровым веником вооружаться,
И чистить от грязного, вечного брызгами
Крови на два камелота с Апрашки,
Пока за столами добрые лица
Решают, как русскому нужно е б а т ь с я
Стопами всех тех, кто налысо брился
В больших парикмахерских из Бухенвальда,
Сплавляют по рекам меф с феном варяги,
И громко после молебна тризна.
А я так хотел бы, но я родился
Где-то там с краю огромной коряги.
Надпись над партией русского стяга,
Русской тоски и русских чисел
Гласит
И я одобряю искренне:
Болото, бездорожье и беспорядок.


Рецензии