Занимают
Все мысли занимают твой покой.
В её глазах ты просто утопаешь.
Но этот сладкий плен, он рай земной.
Конечно ты рискуешь облажаться.
И может, иногда совсем дурной.
Но для неё готов порой меняться.
Чтоб рядом быть и знать, её герой.
Красивые слова по факту с делом.
Откроют вам дороги и пути.
Где счастье будет, точно неизбежно.
И сбудутся заветные мечты.
Любовь лишь миг и нет порой инструкций.
Что хочешь делай, только от души.
Путь у любви бывает неизбежен.
Чтоб счастье на земле мы обрели.
Свидетельство о публикации №122092100563