сама виновата

мечтай – не мечтай, всё выплакано до последней капли и разложено внутри по полкам,
но у меня по-прежнему перехватывает дыхание при виде себе подобных

я смотрю на них и вижу ту самую силу,
которую безвозвратно расплескала по пути сюда
мне хочется верить, что это не навсегда,
и хочется знать, что я со всем этим обязательно справлюсь

не нравлюсь? мне очень жаль, что я не смогла отлично презентовать тебе свою суть,
и с этой дороги, увы, мне кажется, уже не свернуть,
а мой удел то и дело пожизненно притворяться

только знай, мне хотелось тебя касаться,
чтобы прочитать через прикосновения всё то, что ты сам от себя так давно и хорошенечко спрятал

да, ты не самая большая в жизни моей утрата,
да и терять дорогих моему сердцу душ мне давно уж не привыкать
но как же тяжело признать,
что я опять
          сама
          во всем
          виновата.

21.09.2022


Рецензии
Предрешено ...
Быть человеком слабым ...
Предрешено ...
Женщиной быть ...
Чему не быть -
То не случится в жизни
Не разу ...
Но ...
Не миновать
Чему положено
Быть !

Фёдоров Сергей Фёдорович   12.10.2022 02:55     Заявить о нарушении