Восстание А. Пугачёвой было или?

Или мы что-то пропустили?
Все мягкоделанные, что как
Крысы вмиг за кордон свалили,
Назад вернулись по недоразумению -
Не оговорено законом это направление...

Всё так, но Резник Макс - бэ/у депутат
Законодатель из города, что на Неве,
Уверен на все сто, что она - "А. Б,..
Де-факто лидер антивоенной части Р-Ф
Общества,.." Со слов я политолога Белковского.

Вопрос является резонный: Ей обещали убытки
Возвернуть и всё простить, пока была за рубе-
Жом, чтоб попытаться Россию развалить на
Части! Прогнуться как шестёрка другой власти!..

Пытался донести до Вас, читатели, не раз,
Что в случае чего, суков в России хватит,
Если Бог не дай, войдут в вашу страну укропы...
Никто не станет масть сортировать -
Гораздо выгоднее, проще - РАССТРЕЛЯТЬ!

И без разбору резать, вешать и четвертовать
И Галкиных и Ургантов, Киркоровых и Пугачёвых,
Иже с ними, и даже документ о том, что отец
На букву "Б", но не Борис, ей не поможет ТОЖЕ!

Вчера о том, что такая же судьба, без вариантов,
Ждёт и современных "демократов," что осуждают,
Тормозят войну и агрессивную политику Кремля,
Сказал не я - реальный Украинец!..

Объявлена с утра, по-видимому частичная, военная мобили-
Зация в России, не видел сам, оттуда позвонили...
А, соответственно, вы мудаки, топившие за Украину,
Пойдёте воевать или в тюрьму, - на нары?!
Протрите, рукавом хотя бы, "фары" - ДОИГРАЛИСЬ!

Но, если вам, упрямые мои "друзья," гарантий при
Игре в "рулетку" хочется до боли, аж до описаться, -
Тогда КРУТИТЕ ДАЛЬШЕ БАРАБАН и не забудьте упереть
В висок наган, чтоб сразу наповал - не мучить СЯ!



                21.09.2022


Рецензии