Долой минор!..
За звёзды, небо и луну,
Они меня сегодня греют,
Но как, зачем и почему?
Они меня сегодня слышат:
Мигают, падают, блестят,
Вокруг меня надеждой дышат –
И о прекрасном говорят…
Ко мне ложатся на ладошку,
Я их касаюся щекой
И удивляюсь звёздной крошке –
Такой прохладно-дорогой…
Долой минор!..
_________________
10 сентября 2022 года, Верея
Свидетельство о публикации №122092105599