я ненавижу поэзию как искусство и желаю ей смерти

Бизнес план номер один.
Когда придумают психотронное оружие,
Я куплю патент и буду продавать услугу "SLEEP"
Для людей страдающих бессоницей.
Голова клиента специальным образом програмируется:
Мозг звонит в центральный сервер,
Даёт свой идентификационный код,
Адрес квартиры,
Сообщает серверу желаемое время пробуждения,
Психосервер посылает на данный конкретный мозг усыпляющий импульс,
Человек засыпает и в требуемое время посылает пробуждающий импульс.
Человек просыпается.
Это будет комплексное решение:
Никаких будильников,
Никакого снотворного.
Многие страдальцы отдадут последнюю виллу за мою услугу.
Правительственные структуры и воры получат возможность контролировать сон граждан.
Жду инвестиций.
Патент на эту идею спрятан в бутылке водки.
Бизнес план номер два.
Пойти в полицию,
Взять разрешение на ношение оружия, конкретного ствола,
Сходить в психиатрическую лечебницу,
Взять справку о своей нормальности,
Что не состоишь на учёте и тогда
Со всеми этими справками прийти в оружейный магазин, купить пистолет и кого нибудь пристрелить.
Бизнес план номер три
Чтобы план лучше цеплял —
Добавляйте в него герыч, кокс и лсди.
Бизнес план номер четыре.
Чтобы кого нибудь опозорить
Нужно распустить в мире о нём грязные слухи.
Как?
Заходишь в интернет-чат и как бы невзначай говоришь:
"Кстати, вы знаете, что Михаил Шуфутинский никогда не е б а л с я?"
Все начинают удивлятся, недоумевать, мол:
"У него же дети и внуки!"
А ты так небрежно добавляешь:
"Так это у него приёмные...
Неужели вы не знали, странно..."
И как по науке также загадочно удаляешься.
Все начинают передавать друг другу эту новость,
Она сама обрасла подробностями уже давеча.
Потом берете себе женский ник и заходите в тот же чат.
Говорите: "Ой, а вы знаете Антона, он такой умелый любовник, женщины Москвы называют его Турбоязык"
И тут же выход назад.
Как результат - через пару недель все думают, что Шуфутинский - онанист и никогда не е б а л никого в рот,
А Антон - секс-аппарат.
А там пусть Шуфутинский доказывает, что всё наоборот.


Рецензии