Когда нам кажется

   ***
В годины тяжких испытаний,
Когда нам кажется, что Свет
Тьма угашает, всем сознанием
Исполнить Высшего Завет:
Хранить бесстрастие и верность,
Всей мощью Духа естества
Преустремитесь, есть ли ценность,
Чем осознание родства
С Владыкой Пламенным, превыше,
Не усомнитесь, просто нет,
Внемлите Сердцу и услышим
Чрез рокот сроков звук побед!
   ***


Рецензии