хромоножка
=============
"Хромоножка" моя,-
-дорогая,
Бони милая!
"Миру преступному",-
-друг,
Мне подруга,...
...
А любому другому,
"Не миру", а так,-
-"правопорядку лживому",
"ЗАклятый враг",...
...
Воздержись,..."от оценок" приятель,
Читатель, "не свЕдущий",...
...
Всех "обстоятельств",-
-не знающий,
В чём "причина", что девушка,-
-"Томпсон" взяла,...
...
Стала,-
-банки грабить,
И судьбы взламывать",...
В том числе,-
-и себе самой,...
Всем,...и мне,...
...
Защищая,-
-любовь свою, "к жизни",...
...
И к парню, что рядом с ней,...
То есть "нашу любовь"
То есть,-
-ей ко мне,...а меня,...
К ней,...
...
Да идите вы к чёрту!
"Законники"!...
...
Нам,-
-не долго осталось,..."гулять",...
"Прохрипит",-
-на "дороге пустынной",
"Хор",..."лающих очередей",...
...
И уйдем мы,-
-в "сюжеты кино",..."и фолклёр",...
В "сплетни-россказни",
"Шутки и песни",...
...
А ещё,-
-в "боль,...пронзительную",...
Повестей, и рассказов",
И "злые стихи",...
...
Как убили,...
Любовь "хромоногую",...
...
Будьте Вы прокляты!,...
...
"НЕлюди и ублюдки"!,...
================
Свидетельство о публикации №122092105558