Страсть тьмы
Как ворковали в парке мы,
Как легла на сердца страсти тень,
Как спасали друг друга от зимы.
Тихо прощаясь со струей статуй,
Мы разливаемся звездами по небу,
Наш мир стал для нас лишь каплей,
Что расстилает для душ ответы.
Тихая ночь для нас, день иной людей,
И я хочу остаться в космосе мечт,
Но жизнь движется во мгле ночей,
Требуя с нас за решение это ответ.
Но я чувствую внутри сердца тебя,
И оно бьется так сильно, что умрет,
Бледноликая и потерянная звезда,
Но нас другая с тобою к счастью уведет.
Я помню, как растворялись моменты,
В памяти, что уже не вернуть, родной,
Теперь они часть нашей с тобой легенды,
Которую мы унесем на небо за собой.
Я люблю моменты с тем, кого люблю,
А именно с человеком, кого обнять хочу,
И тебя из гнезда покоя я никак не отпущу,
Потому что люблю время с тобой, как Луну.
Свидетельство о публикации №122092105555
Надежда Шишова 18.10.2022 11:45 Заявить о нарушении
Жанна Арк Вощинчук Скугорь 18.10.2022 10:39 Заявить о нарушении