Хвала, Афродита, влекущая песню

Хвала, Афродита, влекущая песню,
Хвалящая сердце людей и богов!
Любя, мы не видим кровавую бездну,
Что ждёт погружения тел и стихов.

Хвала, Афродита, за радость победы,
За сладость слияния плоти и душ!
Грачи онемели от яркого света.
Оркестр духовой вновь играет всем туш.

13 августа 2022г.
г. Адлер


Рецензии