Ты мой кумир
Спорить не буду к чему это бзык ?!
Я не хотел , но ты так решила
Эхом в душе маленький крик...
Мне не к чему с тобой спорить все время
С женщиной спорить , кто против убит
Ты все равно мне натянешь уздечку
Шпоры в коня и стрелой конь летит...
Ты когда в гневе прекрасна как пламя
Звёзды твои, покоряется мир
Любуясь тобой понимаю приватно
Я твой любовник , ты мой кумир...
Все что ты хочешь , бесспорно получишь
Твоя красота от безумия щит
Я не скрываю я знаю ты лучше
Мой телефон в ожидании молчит...
Только скажи я мгновенно исполню
Конь твой готов в ожидании стоит
Все же хочу я немного напомнить
Разум мужчины в желании спит...
Свидетельство о публикации №122092105530