снег

Снег продолжает идти
Пока я
Продолжаю свое покаяние,
Растворяясь как снег на моих губах,
На моих бесконечных маниях.
Я не каюсь о боге.
Здесь бог не при чем.
У него есть достойное алиби.
Бог погиб, пока снег
Покрывает как сон.
Ощущаю, снежинки – мягкие.
Я не каюсь о времени,
Где бога нет
И не каюсь я о человеке.
Человек покрывает украдкой
Весь свет.
Человек очень мягкий и ветхий.
Я лежу погружая свою рожу в снег,               
Я небритый, я с носом, я – голый,
А снег продолжает идти и сугроб
Весь доходит уже мне по локоть.
Я не чувствую ног, я не чувствую рук
И вот вскоре я пропаду сам.
Я не каюсь о вас,
Я не каюсь вообще,
Ведь мягка как и снег голова.


Рецензии