Тем ярче Свет

   ***
Чем гуще тьма, тем ярче Свет,
В Природе так перед рассветом,
В союзе с Высшим путь побед
Нам явлен верный, чтоб Планету
От зла невежества и тьмы
Освободить уже навеки,
Их прочь смести с лица Земли,
Внемлите Сердцу, человеки,
Чтоб лишь Любовь царила в нём
И Сущий там являл Свой Лик,
Из Искры Дух воспрял Огнём,
Свет - это Вечность, тьма - лишь миг!
   ***


Рецензии