В осеннем парке свежесть сентября
Листва пристала к телу тротуара.
Сбежав сюда из городского бара,
Брожу один, дождю благодаря.
В вечерней тьме зардеют фонари,
Пустуют отсыревшие скамейки.
И не придёт патрульный полицейский:
Хоть песни пой, хоть просто заори.
Но я молчу. И лужи обходя,
Кружу по парку, не подозревая -
Ты тоже здесь – любовь моя земная,
Что обхожу желанную тебя…
Свидетельство о публикации №122092105497