Славному красивому уважаемому магазину магнит

ЭТОТ ВЫСОКОАВТОРИТЕТНЫЙ УВАЖАЕМЫЙ МАГАЗИН ЗНАЮТ ВСЕ ЖИТЕЛИ МИКРОРАЙОНА ОБРАЗЦОВСКАЯ ПЛОЩАДКА СЛАВНОГО РОДНОГО ЛЮБИМОГО КРАСИВОГО ГОРОДА СЫЗРАНЬ!ТАМ ВСЕГДА ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ТОРГОВОГО ОБСЛУЖИВАНИЯ ПОКУПАТЕЛЕЙ В СФЕРЕ ТОРГОВЛИ И МОНОЛИТНЫЙ СПЛОЧЁННЫЙ КОЛЛЕКТИВ!ИМ УМЕЛО И ВЫСОКОПРОФЕССИОНАЛЬНО РУКОВОДИТ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЕТ АВТОРИТЕТНЫЙ ДИРЕКТОР УВАЖАЕМЫЙ АЛЕКСЕЙ ЭМИРОВИЧ ПРИДАНОВ!МЫ ОТ ВСЕГО СВОЕГО СЕРДЦА И ОТ ВСЕЙ СВОЕЙ ДУШИ ЖЕЛАЕМ ВСЕМУ УВАЖАЕМОМУ КОЛЛЕКТИВУ МАГАЗИНА МАГНИТ ОЧЕНЬ БОЛЬШОГО КОЛОССАЛЬНОГО МНОГОГРАННОГО УВАЖЕНИЯ И НОВЫХ ТРУДОВЫХ УСПЕХОВ И ДОСТИЖЕНИЙ!ЧЕСТЬ ЕМУ,ХВАЛА И СЛАВА!!!ЖИВИТЕ,СИЯЙТЕ И ПРОЦВЕТАЙТЕ НА ДОЛГИЕ ГОДА!!!


Рецензии