Из диалога телефонного

Стал свидетелем я разговора из
Финляндии и Латвии двух знакомых -
Соотечественников...

- А в чём же люди русские так
Провинились перед вашими хреново
Бритыми?

Да видеть не хотят они себя в
Европе ни рабами, ни нацистами
Убитыми!

- Так в чём конкретно причина
Ненависти у господ латышской
Политбратии?

Да деньги, брат, - они проклятые!
Верхушка, как везде лежит под
Байденом...

К тому же неудобно есть им перед бандою
Зеленского, свою "русню" пора на плаху
Жертвенную!

Но оченно  боятся войны гражданской, -
Тогда Россия точно в Ригу придёт на
Танках!

А Байден не скупится на посулы, платит и
Политиканы, ведут себя, как шавки или
Проститутки!

И недалёк тот день, когда удастся
Столкнуть им лбами латышей и
Русских...


                21.09.2022


Рецензии