Футуристика лжи к 25 летию погружения в тему

Вини себя за то что веришь,
А не других за то что лгут
Ведь как бы не был прочен жгут
Он не выдерживает дрели

Пустая в поле борозда
Что птица без червлёной метки
Они пришли их дни так редки
Как в Ставрополье поезда

Устами сладкими несут
Неповторимые  моменты
Разрубленные на сегменты
Шкалы в которой сжата ртуть

Не нужно смысл предавать
Всему где чувствуется рифма
Как торжество идиотизма
Кровать бегущая на рать

Вечерний красный цвет монет
Непревзойденная молитва
За хлеб и боль вершиться битва
Души помноженной На ноль

Мой футуризм не знает суд
Когда качели скрип вещает
И дом Сапожника ветшает
И вновь покой сменят зуд

Найди вчерашнее люблю
Во всё в чём нет прикосновений
Ты не получишь озарений
Не за алтын ни по рублю!!!!!


Рецензии