хозяин

Хозяин странный.
Что-то принял
И что-то кинул у кровати.
Хозяин барин
Среди линий
Лежащих сбоку на тетради.
И смеха ради
Он мне крикнул
"Апорт" - и взглядом не мигая
Хозяин вышел,
Но я в пару
Не совершил прыжок под крышу.
Хозяев нету.
Холодеет.
И из окна виднелся повод
Идти поесть,
Покинуть холод
Пока в окно влетает ветер.


Рецензии