***

У пришедших сюда
нет ни права, ни звука, ни голоса.
Под ногами вода,
ветер тёплый и путает волосы.

А секунды спешат -
бесконечна небесная конница.
Будет трудно дышать,
и сложнее всего успокоиться.

И спастись нет ни шанса,
и нет ни рецептов, ни снадобья.
Мы целуем пространство.
И падаем,
Падаем,
Падаем.

21.09.2022


Рецензии