Когда-то любимой была
Любовь под контролем – зима! Где страсти надежду разбили.
Хотела любовь возвести в лишь ей подконтрольное чувство…
Но счастье нельзя обрести, в такое уйдя безрассудство!
Когда-то любимой была и небо седьмое ласкало…
Когда-то любила! Ждала! Тоской всё бездонной слизало.
Мечтала в объятьях вдвоём, делила нежданную радость…
Теперь злая грусть под дождём свидетелем счастья осталась.
Упала на землю душа! С глухим и мучительным звуком.
Тоска ледяная пришла и женское сердце потухло…
Как клетка четыре стены! А мысли тяжёлыми стали.
Одна средь ночной тишины…и осень с дождями печали.
Свидетельство о публикации №122092105440