Глаз твоих я встретил в небе
А во мне горит огонь,
Прогорают мысли мнимые
Жизнь неведома как сон.
Глаз твоих я встретил в небе
В небе том и утоп,
А костер в дыму при свете
Не дотронулся ведь стоп.
Ты мечта моя живая
Место таинства Души,
Сердце любит изливая
Песни, танцы и стихи.
Беден - ли ценой разлуки?
....... улыбаюсь и смеюсь,
Я богат! Богатством "муки"
На мечте своей женюсь.
Время тешится с любовью
Хохот ворона в тени,
Слез серебряных раздолью
Мы прольём с тобой одни.
А сейчас постойте, тише!
Блик малиновой зари,
Страстный зверь крадется, рыщит
Из глубин моей Души.
Свидетельство о публикации №122092105432