тишины хочу тишины

Тишины, хочу тишины
Тишины для души и сердца
Чтобы не было суеты
Чтобы в благость открылась дверца.

Доброты, хочу доброты
Что б вокруг были счастье и радость
Чтобы не было пустоты
Чтобы боль за порогом осталась

И ещё я хочу любви
Что б как в юности быть счастливой
И любить от зари до зари
И любить, и опять быть любимой

Тишины,  доброты и любви
Я хочу, неужели так много?


Рецензии