Хватит дождить!
Сколько же можно лить!
Кроны деревьев не надо бить,
Листья хотят кружить!
Дождь, перестань,
Лить воду в такую рань!
Хватит уже, лужи плодить,
Нам посуху дай походить!
Дождь! Это – мрак!
Ну разве можно так!?
Притормози, придержи свою прыть,
Не надо больше лить.
Сложно ль постичь:
Как в слякоти трудно жить!?
Лучше химтрейлов смой, дождь, следы,
Да все тучи с Неба сведи!
21.09.2022
Свидетельство о публикации №122092105423