Воссоединение Руси...

              Воссоединение Руси…




Многострадальные ,ЛДНР, Херсон, и Запорожье,
Вслед за Крымом, ждут возвращения домой.
Случится исторический, должен, скоро референдум,
И станет наш славный, русский мир, еще сильней.

Нас русских на десять миллионов станет больше,
И земли предков законно мы вернем себе назад.
Нет места здесь военным базам блока НАТО,
И больше русский люд не будет на своей земле страдать.

Закончится здесь скоро власть, кровавой хунты,
Ждет поражение фашистско-бандеровских палачей.
Восторжествуют чаяния людей, свобода, мир, и правда,
Разрушен будет план запада коварный, по расчленению Руси.


Рецензии