В детстве я не был хулиган, но имел с патронами в
ОНИ НЕ НУЖНЫ- УМ ТУПЕЕТ ОТ ДИСЦИПЛИНЫ И НУЖДЫ.
РИТ! МЕЖ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬ СТРАХ СТОИТ.
КТО ТО РЕВЕТ? МЕЖ ЖИЗНЬЮ И СМЕРТЬЮ СТРАХ ВСТАЁТ И МЫСЛЬ ЕГО СОЗДАЁТ.
УМ НЕ ВЕЧЕН НО ,ПАМЯТЬЮ ИСКАЛЕЧЕН.
ИДЕАЛЬНЫЙ БРЕГ ОТ СУТИ ПОБЕГ.
ГДЕ НЕТ ЭТО ,МЕЧТА, -ТАМ КРАСОТА.
ЧЕЛОВЕК НЕ ИЗ МИЛОСТИ НЕ ЛИЩОН УЯЗВИМОСТИ.
ДЕЯ И НЕ ПОШЛАЯ ВСЕГДА ПРОШЛОЕ.
УЯСНЕНИЕ НАПЕРЁД К МУДРОСТИ ВЕДЕТ.
НИКУДА НЕ ГОДИТЬСЯ ТОТ ,КТО СОБОЙ ГОРДИТСЯ.
РАССУЖДАЮЩЕЕ БЫДЛО ВСЕМ ОБРЫДЛО.
РАВНОДУШИЕМ НЕ СМЕШИ – ОНО СМЕРТЬ ДУШИ.
КТО МНОГО ХОЧЕТ ,НАД ТЕМ МИР ХОХОЧЕТ.
В МИРЕ ЖИВИ И НИКОГО НЕ ЖМИ.
ТО НЕ ВНИМАЕТ , ТОТ И НЕ ПОНИМАЕТ.
ТО МНОГО СПРАШИВАЕТ , ТОТ НИЧЕГО НЕ ВЫНАШИВАЕТ.
ВНЕМЛИ –ВНИМАНИЕ ПАГУБНО И ДЛЯ ЗЕМЛИ.
МНОГО СЛАВЫ- МНОГО ПОВОДА ДЛЯ ЗАБАВЫ.
КТО МНОГО ДУМАЕТ , ЧТО ПОУМНЕЛ – ТОТ ОСТАНЕТСЯ НЕ У ДЕЛ.
ИНОЙ СОВЕТ ПРИНОСИТ ВРЕД.
НИКУДА НЕ ГОДИТСЯ ТОТ , КТО СОБОЮ ГОРДИТСЯ.
ДРУГ МОЙ ОВЛАДЕЙ СОБОЙ.
ЛЮБЯ ЗАВОЮЙ СЕБЯ.
ЗАПРЕТНЫЙ ПЛОД САМ ИДЁТ В РОТ.
ГДЕ ТОПОТ ТАМ И ОПЫТ.
КТО ОСТЫЛ ТОТ ПОСТЫЛ.
ЧТО СПРАВЕДЛИВО- НЕ БЛУДЛИВО.
КЛЯТВА ПРОКЛЯТА.
ПРЕСЫЩЕНИЕ ОТ ПРОСВЕЩЕНИЯ.
КОМУ ТО И НАГЛОСТЬ В РАДОСТЬ.
ЯЗЫК И УМ – НАМ В РАДОСТЬ КУМ.
ПРЕКРАСНОЕ НЕ ВСЕГДА ДЛЯ НАС ЯСНОЕ.
СТРАСТЬ И ГНЕВ ЗАВОДЯТ В ХЛЕВ.
ОТВАГА НЕ ВИДИТ ОВРАГА.
КОМУ ПОЗОР – ПОТУПИТЕ ВЗОР.
ВСЕ БЛАГА ДЛЯ ВРАГА.
ПРИДЁТ УПОЕНИЕ ОТ ТЯГОТ.
В ПЕЧАЛИ ДРУЗЬЯ НЕ СКУЧАЛИ.
НЕ ГОВОРИ ,ПРОВ , МНОГО СЛОВ.
ОТ УЧЁНОСТИ ВСЁ БОЛЬШЕ ВДОВ И РАЗРУШЕН КРОВ.
ТОТ СМЕШОН , КТО РОСКОШЬЮ ОКРУЖЁН.
ГНЕВ ЗАГОНИТ В ХЛЕВ.
РАДОСТЬ ПОДХОДИТ К ЗАБОТАМ И РАБОТАМ.
ПОХВАЛА ЛУКАВА ЕСТЬ И БЫЛА.
ПОХВАЛА К ЛЕСТИ ПОЗВАЛА.
С ЖЕНОЙ ЖИТЬ- ВОЛКОМ ВЫТЬ , БЕЗ ЖЕНЫ ЖИТЬ ВООБЩЕ НЕ БЫТЬ.
МНЕ СДАЁТСЯ ,ЧТО ЧЕСТЬ НЕ ПРОДАЁТСЯ.
ОБРАЗОВАННЫЙ СИРЕЧЬ ОРГАНИЗОВАННЫЙ.
ГЛЯ ГДЕ БЕЗ , ГДЕ ДЛЯ.
ИСТИНА ОНА В СУТЬ ОБЛАЧЕНА.
Свидетельство о публикации №122092105399