раздраконенная Русь

раздраконили Россию
и полно драконов
дышат набирая силы
пламенно с балконов

я выплёвываю солнце
как и все драконы
солнца набирая скорость
катятся с балконов

в небо поднялася Русь
где там ланцелоту
рыцарь с яблоками гусь
сладко зацелованный


Рецензии