смотреть

Кононнада смолчала,
Как хриплый и тихий старик.
Мало пуль, сломан град, и по чем теперь наша "увага"?
Кононнада смолчала, на площади львовских элит
Резко стало по-тише на утро.
Резко стало по-меньше тумана.
Строить план, перестать смотреть вверх, на погоды дыбу
Стоит явно, тут мир на виду под сирену.
Только лед, но когда мой осколок падет —
Это будет ледник, пробивающий судно весенним.
Пробивает в глаза и меня на слезу по утру:
Аллергенна моя ойкумена в сирени.
Мне б уйти и уехать
На авто, если схватят - пешком.
Но я просто хочу посмотреть как миг-двадцать девять
Разрезает русскую твердь и весь небосвод.


Рецензии