Я смотрю тебе прямо в душу

Я смотрю тебе прямо в душу
Ничего другого не вижу
Этот свет, что внутри был так нужен
Никогда я тебя не обижу.

Я пишу, удаляю и снова
Набираю тебе сообщение
Знаю, что ты еще не готова
Принять в дар любви угощение.

Очень сложно двум одиночкам
Полюбить и довериться силе
Я на странствиях уже ставлю точку
Жду тебя, чтобы вместе мы были.

Может всё это просто случайность
Наша встреча была ради песни.
Сердце жаждет реванша отчаянно
Мир с тобою вокруг интересней.


Рецензии