Осень опиши картинку

Волшебная фея - осень.
С любовью влетела в дом.
А утром на травах проседь,
Листва под моим окном.

А птицы на юг улетели,
В тепле подождут весну.
Не слышу любимые трели,
У осени снова в плену.


Рецензии