Невское пиво

От корюшки под пиво
Да с видом на Неву
Я стал на миг счастливым
И ощутил - живу!!!

Но пиво взбунтовалось,
И ожило во мне
В миг стало не комфортно
И плохо на Неве!

И сразу захотелось
В "отдельный" кабинет,
Где сомкнуто пространство
И приглушённый свет

И в этом кабинете
Бунт пива прекратив.
Вернул себе отчасти
Я жизни позитив

Мне снова светит солнце!
И зелена трава!
И музыка играет!
И плещется Нева!


Рецензии