Небо только ты даёшь мне силы..
Вышины стихами петь..
Тлен земли преодалеть..
Стихами жить Непостижимо..
В любви сердец не умереть..
Проводником стать меж мирами..
Что тайно смертным не дано ~
И кажется им всё равно..
Что есть миры под небесами.
Неисчислимо как давно..
Что мир волшебный словно рядом
Пронизуя ~ духовно нас..
И Бог слезами наших глаз..
И сатана, что травит ядом..
За мишуру скупая страз..
Что всё, что зыбко и туманно
Не явно, тронуть что нельзя..
Но с древности течёт скользя..
Глубинно правдой иль обманно..
Как свето~тьмы в душе веля..
И что уж выбрать ~ за тобою..
Даётся выбор, он лишь твой
Как хочешь, назови судьбой..
Бог соревнуясь с сатаною..
В извечном споре над душой..
И человек на грани зыбкой.
Он постоянно сделав шаг ~
Знать должен что над ним стоят.
Любя в добре... и Бог с улыбкой..
Иль в злом из тьмы лукавый взгляд..
Свидетельство о публикации №122092105350