О старости 21. 09. 22

Ко мне приходит старость,
Все герой,
Отбегал ты,
Пора уж на покой.
На речке с удочкой сидеть,
Кряхтеть, лишаться сил,
Вот старость что сказала мне,
Хотя я не просил.
На это я ответил ей,
Зачем ко мне пришла,
Стареет тело на Земле,
Но только не душа.


«Стареет тело,
стареет только тело,
Но никогда слышь ты,
Никогда не стареет душа»


Рецензии