На полях во все стороны
разлетаются вороны…
Куликова то Битва иль
может, что-то ещё?..
Восемь лет плуги-бороны
здесь ржавеют… А вороны
пожинают кровавую
жатву, слыша: «За щё?!»
Здесь в глаза остеклевшие
глядят Души умерших – И
видят грех ослепления,
помешавший узреть
гневный лик Руси – матери
на фашистский лай матерный,
когда шли убивать ‘русню’,
а пришли… умереть!!!
Предав корень российский свой,
вы подняли нацистский вой!
Растоптали культурный код,
узы братства порвав!..
Ненавидеть учились вы,
‘мясом’ став для чужой войны,
перекрасились в чёрное,
лишь однажды предав!..
Вам чертили дорогу в Ад
через грохот, огонь и смрад –
путь Иудой протоптан там,
где разверзнута твердь…
Голос Бесов – не Божий Глас –
обманув, теперь предал вас,
и в глазах, остеклевших вмиг,
отражается Смерть!..
Свидетельство о публикации №122092105348