Впечатления от Петергофа

Ах фонтаны Петергофа!
Цветники, салоны!
Ах гравийные дорожки!
Клумбы, павильоны!

Ах скульптуры золотые!
Серебряные струи!
Ах каскады водяные!
Ели, клёны, туи!

Ах каналы, ручейки!
Ровные как стрелки!
Ах какие чайки, утки!
Ах какие белки!

Ах прекраснейший дворец!
Купол, окна, стены!
"Ахов" много в Петергофе!
"Ох" здесь - только цены!


Рецензии