***

Так хочется живым побыть. А что есть жизнь?
А как в ней жить? Где правила?
Возможно ли всю жизнь прожить?
Возможно? Или так не правильно?

Где место мне? Вот тут? Ну хорошо, присяду.
Какие- то здесь люди рядом.
Не помню как пришел. Откуда, ссука все вы здесь!
И ты не знаешь?! Но мы есть.

Тоска такая. Так домой хочу.
Сижу терплю. Здесь все молчат. И я молчу.
Я помню боль. Наверно здесь больница.
Однажды было так. А может снится.

Домой хочу я, к маме.
Как сын, я полностью бездарен.
И почему сейчас,  об этом вдруг подумал?
Мой брат... Так нужен этот юмор.

Эй! Вы все зачем в туман пошли?
Вам кто сказал туда идти?
Я тут  врача дождусь.
Там мать, я вылечусь и к ней вернусь...


Бери его, тяжелый стал.
Сегодня будет так. Никто не знал.
Он улыбается. Вот ты и дома брат.
" Я Вас люблю, Ваш преданный солдат"


Рецензии