Мне порою, кажется, ты рядом...

Мне порою, кажется, ты рядом
Обнимаешь меня крепко со спины.
Повернуться не решаюсь, понимаю,
Нет Любимый , там лежишь не ты.

Там подушка горяча и греет нежно,
Там фантазии мои, разбитые мечты...
Жалко, что далекий мой и нежный
Не меня ты крепко греешь со спины.


Рецензии
Очень жизненные строки. Чувствуется что для автора это не просто слова, а его чувства и переживания.

Кузьма Домовой   03.03.2023 09:47     Заявить о нарушении