Моей славной любимой красавице россии

ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ЗА СЛАВУ ТВОИХ ГЕРОИЧЕСКИХ ГЕРОЕВ И БЕСКРАЙНИХ ПРОСТОРОВ ОТ БАЛТИКИ ДО ТИХОГО ОКЕАНА!!!ТЫ ВЕСЬ МИР ВСЕГДА УДИВЛЯЛА ИЗУМЛЯЛА ПОРАЖАЛА И ВОСХИЩАЛА!!!ЖИВИ СИЯЙ ПРОЦВЕТАЙ И ИЗУМЛЯЙ ПО ПРЕЖНЕМУ ВЕСЬ МИР СВОИМИ ГЕРОИЧЕСКИМИ СЛАВНЫМИ ПОДВИГАМИ В ТРУДЕ И В БОЮ!!!НАМ ГЕРОИЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ПРЕДКИ РУССКИЕ РУСИЧИ СЛАВЯНЕ ОСТАВИЛИ ВЕЛИКУЮ МОГУЧУЮ ВЕЛИЧЕСТВЕННУЮ СТРАНУ И МЫ ЕЁ ВОССЛАВИМ И ВОССТАНОВИМ ИЗ РУИН НА ГЕРОИЧЕСКИЕ ИСТОРИЧЕСКИЕ СЛАВНЫЕ ВЕКА!!!


Рецензии