Между мной и Небом
Только незачёркнутая строчка.
Цензором ко мне приставил Бог
Ангела в телесной оболочке.
Он смеётся часто надо мной,
А навзрыд совсем уже не плачет.
И пророчит добрый ангел мой
Разворот неслыханной удачи
Сердцем всем и всей душой – ко мне...
Как Небес посланнику не верить?
Мне случалось с ним наедине
Обещаний сбывчивость проверить.
Между мной и Небом – только снег
И дождя протянутые нити...
Время – на положенный разбег
Между мной и Небом – Синей Птице...
21.09.22
Свидетельство о публикации №122092105245
Вы с небом и богом!
Рад за Ваше высокое творчество!!!
С уважением,
Сергей Крестелёв 24.09.2022 12:14 Заявить о нарушении