Мобилизация
готовит боевую силу - рать
мобилизация в стране.
И "Марш славянки" в голове
звучит набатом долгий день.
И над селом густая тень
и пульс в висок стучит тревожно.
Не думали, что так возможно -
чертой кровавой мир делить.
Но не прервётся жизни нить-
мы вновь победу добываем.
И будет так, как было в нашем мае!
Свидетельство о публикации №122092105229