Романтика

Эх,люблю посидеть я с соседями,
Их рассказы, как капли рассола.
Вон, на лавочке,снова беседуют,
Обещая мне вечер весёлый.

Бывший боцман всё бредит Анктарктикой,
В среду новый рассказ нам поведал,
Одолела старпёра романтика,
То с моржами, то с  белым медведем

Он сражался, когда был молоденьким,
Не женатый по пятому разу,
И водились в руках его сотенки,
Да влюбился он в Дашку- заразу.

И пустели карманы немедленно
От бумажно- хрустящей начинки,
Дашка- первая,не последняя
Его сладкая в жизни горчинка.

Он не будет трепаться о женщинах,
Сердце, как ледяная Антарктика,
Коньячку выпьет нынешним вечером
И споёт о медведях! РОМАНТИКА!


Рецензии
Благодарен вам за чудесные ваши слова.

Сергей Лутков   21.09.2022 17:48     Заявить о нарушении