Исход опять - за чемоданы и...

Не раз уже мне приходилось
Говорить или писать, что по
Большому счёту обывателю рос-
Сийскому на операцию в УкрАине...
По факту наплевать!

Похоже, так оно и есть! Часть народа
Ломанулась с утра пораньше в интернет: авиа-
Билетов в Белорусию, Армению, Азербайджан
И Грузию сегодня больше нет... Москва штормит?
Какой-то бред и вроде бы чумы не видно, - нет!

Проблема появилась, а вместе с нею шанс
На зону загреметь - на боевую - ЗБД,
А в случае отказа - тоже в зону, но
Другую - то бишь стрёмную, - тюремную...

Часть граждан не желает здоровьем рис-
Ковать, куда приятнее на дачах Подмосковья
Плов с рисом, шашлыками водкой запивать...
Зачем же автоматы в руки брать, хохлы ведь
Могут ушатать, а в плен - не дай там бог попасть!..

Есть другие, кто не спрятался в кустах, -
Те же кадыровцы, которым это в кайф!
Такое в воздухе витает мнение, а у меня
На этот счёт серьёзные сомнения:

Кто будет вас самих и семьи ваши защищать,
Если решили бросив всё и всех удрать?!
Пришествие второе - крысы с корабля, -
Только их много больше, чем первая волна...


                21.09.2022


Рецензии