Memento mori - 2

Ты постучалась...
Холод в душу... И в сердце боль
Волной... Волной...
Своей я клятвы не нарушил...
Зачем же ты, пришла?
За мной...

Ведь сговорились, помнишь?
На рассвете...
Готов, как буду, позову...
И за тобой, держась за платье,
Безлунной теменью пойду

Покорной поступью...
Не сожалея...
Что что-то не доделал, не до пел...
Твоей я похоти, отдамся вольно..
Коль ты сейчас, покинешь мой удел...

Прошу....
Сейчас не беспокоить...
Не посылать, напоминаньем боль...
Свои, холодные объятия,
Прошу, ты для меня закрой...

Не время, мне ещё расстаться
С теми людьми, кого люблю...
Хоть говорят, что ты прекрасна..
Уйди ты прочь!
Я жить хочу...


Рецензии