Вдохновение

Мы Все как Боги,
Мы Все как Ангелы своей Души,
Когда коснётся Муза Нас крылами
В дарованные нам Судьбою
                радостные дни.

Дни вдохновения очень редки,
Желанные, как летние дожди.
Их нити, как с небес благословения
И омовение Святое на  твоём пути.

И отодвинется печаль сама собою,
Как вдруг, прорвётся крик Души
              из плена бытия,               
И Ты "поёшь", как соловей весною,
И глохнешь в звуках этих,
Словно, песня та, твоя 
             ...в последний раз.

Пускай в Душе звучит твоя мелодия,
А сердце, словно, колокол стучит,
С тобой ликует твоя молодость
И, будто, крылья за спиной,
                ...и ты летишь!

Взмываешь над собой,
      летишь наперекор Судьбе!
Мелькание лет и дней,
Оторванных листов с календарей...
Всевышний, помоги Тебе!
                2000 г


Рецензии