Струи осенние

Струи осенние выткали
Плащ из тумана и мги.
Дождик невидимым циркулем
Чертит на лужах круги.
Всё-то неймётся ей, осени,
Трудится аки пчела,
Листья, что всюду разбросаны,
Ветром легко подмела.


Рецензии