Поэт

Поэт, ты ведь еще, совсем так недавно,
Не мог написать, то, что пишешь сейчас,
Те все слова, что ложатся так славно,
На белой бумаге, рифмуются враз.

Откуда взялось, это все вдохновенье,
Писать о любви, про невзгоды и боль,
О счастье, о ненависти и о забвенье,
Про это ты пишешь сейчас, вновь и вновь.

Не знал ты ведь раньше, таланта поэта,
Стихов не читал, не то чтоб писать,
И то, что творишь ты в стенах кабинета,
То, раньше не мог, из души ты достать.

Сейчас, у тебя это все, как потребность,
Творить и писать, теперь твой удел,
Ведь Бог это дал тебе, как неизбежность,
Избегнуть грехов, и чтоб ты, вразумел.


Рецензии