Народ должен защищать

Народ должен защищать,
Если даже умирать
Нам придется за страну.
Одного я не пойму:
Почему, кто три десятка
Ослаблял, гнал без остатка
Средства наши за границу,
Ни одну чиновью птицу
О потерях не спросили
И замен не учинили?
Ослабители на месте,
Мы же строем, с бравой песней,
Пойдем страну защищать.
Ведь на слабых нападать
Принято, сильных бояться.
Не впервой России драться!
       21.09.22г


Рецензии