Нет смысла кричать о любви...
Даже если ты сильно любишь
Вдали совсем потухнут огни
И ты его скоро забудешь
Знаю, что боль сжимает сердце
И душа твоя вновь ран полна
Нам от любви никуда не деться
Хоть горя порой хлебаем с полна
Поверь не стоит он этих слез
Не стоит он твоего молчания
Твоя жизнь полна еще грёз
Но все это только от отчаяния
Собрать всю жизнь по чемоданам
И не оставить больше ни следа
И понеслась ты по вокзалам
Туда, где только ветер и вода
Дорога унесёт твою печаль
И рельсы снова успокоят
Бросать порою все не жаль
Пусть эти чувства не догонят
Внутри тебя горит огонь
И он давно рвётся на волю
Сожми сейчас свою ладонь
Чтоб не оставить места горю
Поверь, все снова заживет
И переедешь скоро к морю
Душа твоя там запоёт
И сердце полетит к прибою
Свидетельство о публикации №122092105122