Финальные аккорды лета

Это счастье. Мы были - счастливыми.
Мы по жизни такие и есть.
Лето - кажется - неторопливое,
Догорает. Вот августа - треть.

И жара... Так внезапно закончится,
Рано утром - не видно зари..
Но печалиться рано, мой солнечный,
Все, что хочешь, от лета бери!

Тают дни. Каждый станет - короче, и
Птичьи трели смолкают, увы!
Будто змея воздушного хвостики,
Мы ловить сможем летние сны!

11.08.2022


Рецензии