Рождение Марии
Свет очей, малютка - Дивное Дитя.
Тихо по ступеням Дева поднялась,
Словно радость Неба в мире разлилась..
Всех Она прекрасней, чище чистоты,
Лик Ее чудесный, краше красоты.
Умную молитву в глубине творила.
Сердца дверь Иисусу Дева отворила..
Корнем от Давида Слово воплотилось,
Словно бы росою Духом осенилась.
Жемчугом молитвы сердце украшала,
Благодать из Рая Деву освящала..
21.09.22г
Свидетельство о публикации №122092100508